No meu quarto

Amanheceu nem percebi.

Chove e o dia parece mais triste.

Sozinha em meu quarto, mal dormi

A noite se foi, um filme assisti.

Só você nas cenas eu vi.

Estou triste e carente

Á procura de um grande amor, para suprir

A necessidade de ter você.

Que nunca mais eu vi.

Mas o fruto do nosso amor está sempre aqui

A iluminar minha vida, meu viver,meu sorrir.

E confirmar que sempre estarei aqui.

No meu quarto

Á espera do grande amor que vivi.

(poesia feita a pedido de um homem, para sua amada e sua filha)

Edmeia
Enviado por Edmeia em 23/09/2009
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T1826301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.