SONHOS DE MENINA EM UM CORPO DE MULHER

Sonhos de Menina em um Corpo de Mulher

Tão linda ali você estava

Deitada em seu sono angelical

Sonhos se perdiam no tempo

Querendo acalmar o coração naquele momento

A brisa suave da manhã

Sutilmente entrou pela fresta da janela

Chegou para o lado à cortina só pra te contemplar

Imagem tão bela

Deslizando a seda do lençol

Que na resistiu e foi ao chão

Desvendando deslumbrante nudez de corpo

De alma e também de coração

Curvas esculpidas pelas mãos de anjos de amor

Serenidade num rosto belíssimo

Do jardim é ao certo a mais bela flor

Seus loiros cabelos se espalhavam pelo travesseiro

Perfumando todo o quarto

Com o seu amor verdadeiro

Daqui do meu mundo eu me pus a olhar

O seu mundo inteiro a me provocar

Os mais loucos desejos da sua perfeição

Do poder da sua alma e do seu coração

Tão linda em seu sono nem me viu entrar

Por toda a madrugada velei o seu sono e me pus a sonhar

Quando o sol finalmente chegou, eu tive que partir

Pra outro universo pra te ver sorrir

Eu entrei e sai, deixei na sua cama um poema

Que você nem percebeu

Que na via láctea dos seus sonhos

Quem beijava toda a nudez do seu corpo era eu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/09/2009
Código do texto: T1826237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.