ARQUIVO

ARQUIVO

O nosso coração é um arquivo infinito

Com milhares de páginas apaixonantes

O amor é uma constante

Nas vias dessa imensidão

O sinal sempre verde: não impede a progressão

Nos permite seguir livres

A paz nos liberta

Proclama a verdadeira mensagem falada

A mais linda a ser cantada

E onde ela for lançada

Assim fertilizará

O nosso coração arquiva mais do que se possa imaginar

Sendo assim, não é nada bom o magoar

Pela arte de amar, criamos um universo interior

Que se torna responsável

Por distinguir os sentimentos

Que com zelo serão julgados pelo tempo

Mas que a resposta não venha só com o sofrimento

E sim com o que de melhor pretendemos

Nesse arquivo infinito de amor

Que é o nosso coração

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/09/2009
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T1826220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.