Pérola

Em cada dia a cada andar

vejo esperança em meu olhar

a esperança do verde das matas

e das esmeraldas

pérolas como você

raras de se ver

Sei que sou amigo de seu primo

e talvez por isso

nunca me demonstrei

interessado

Mas preciso de alguém como você

e gostaria muito

que essa alguém como você

fosse a própria

Preciso de uma garota séria e íntegra,

não uma mulher da pista,

que tenha uma alma digna como a tua

Linda e delicada

flor do meu querer

Ouvi dizer que

as melhores mulheres

pertencem aos homens mais ousados

talvez seja verdade

e por isso não te tenha

Ouso te querer

mas não ouso a ti dizer

pois sei eu que agora tens tu

um namorado, e não me permito estragar

compromisso teu firmado

Se estás a namorar

sério deve estar, só espero ser ele

digno de ti

pois

não merece sofrer

Porém não vou mentir a você

se algo acontecer

e a frente esse relacionamento não vingar

estarei a te esperar

E quem sabe assim tome coragem

de a ti me declarar

de surpresa

sem você esperar

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 26/06/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T182613