Escrito por: Walter de Arruda e Inez Freitas!

AQUELE AMOR...

 
 
É verdadeiro...
Aquele Amor...
Como...E com o ano que passou...
Se soltou...
Sem palavras...Sem sons...
Em silencio...
Sem festejos de Ano Novo...
E mesmo eterno...Desapareceu...
Cheio de coisa boa...Se foi...
E eterno...
Como é.... Não se pode esquecer...
Como não lembrar...
Aquele beijo...
Um entre tantos outros...
Mas...
Ela...Disse assim... :
"AH! Como eu queria esse beijo..."
E, aquele beijo...
Foi maior que os outros...
Foi uma enchente...
Tudo de roldão levou...
 
Interação para:
(Aquele amor)
INEZ FREITAS
 
 
O BEIJO!


Aquele beijo desejado
Que a amada recebeu... Foi fruto de puro amor
Que ela jamais esqueceu...
E a Musa
Apaixonada...,
Ainda lembra o sabor
E, com certeza até sonha... Com o seu beijo de amor...
O poeta não distingue...O sonho da realidade,
Sonha quando está amando,
Pensando que é verdade...