INDELÉVEL
Marcado a ferro e fogo
Nas paredes miocárdicas
Tatuado com ponta de seta
A risca no centro do tálamo
Grafitado em virgens muros
(Posto que o branco dos olhos)
Desenhado com fino estilhete
Na casca seivada da minha pele
Impregnado; nosso amor, indelével...
(Lena Ferreira)