Todo Esse Amor, Todo Esse Mar
Todo esse amor não cabe numa frase
Toda a água do mar não cabe numa concha.
Se todo esse amor não cabe numa frase
Por que há quem insiste que apenas dizer
O que sente seja uma forma de demonstrar?
Se toda a água do mar não cabe numa concha
E mesmo assim quando colocamos no ouvido
Ouvimos um barulho parecido com o mar.
Eu te amo a todo instante
Mas dizer não é o bastante
Querer estar sempre constante
É um exagero, e exagero não significa amor
Exagero é insegurança.
Amar quem está distante,
Saber suportar a saudade
Que doe na alma de forma incessante
É uma forma de demonstrar que há amor.
Todo esse amor cabe dentro dos oceanos
Toda a água do mar cabe dentro desse amor
Mas ainda assim não saberemos o que cabe no quê!
Quando me banho nas águas desse mar eu me renovo e me refaço
Quando sinto o amor, eu faço tudo mudar, sinto prazer até no respirar.
Todo esse amor
Todo esse mar
Dá uma idéia maluca
De querer banhar-me
Somente de amor.
25/06/06