O QUE TENHO POR ALENTO?

O QUE TENHO POR ALENTO?

Enquanto eu peço que pares

Tu prossegues sempre em frente

Tortura-me com teus ciúmes

Queres lavar minha mente

Já despojei de tudo em mim

Porque me queres assim

Vazia do que era eu?

Já te entreguei o meu tudo

Meu silencio está mudo

Só falta o meu pranto calar

Esta chuva não molha mais

Que as lágrimas que se esvai

Do meu rosto a pingar

Meu mundo tu transformastes

Em sonhos e sofrimentos, me deito,

Com um sorriso, e acordo com um lamento!

Meu fim a ti eu dedico

Pois sem você eu não fico

O que tenho por alento?

ivany