* sobre o Encontro de poetas em Salto


Prenúncio de primavera
O velho Tietê como testemunha,
letras denunciando poetas
causadores do furdúncio...
A alegria do encontro
estampado na cara,
o abraço apertado
do querer muito,
o beijo marcado,
 sêlo do amor
que sentimos,
cicatriz de afeto...
Um encontro de amigos
novos e velhos,
uma marca singela!
Um momento que ficará
guardado como flor
em livros de espera.


Aline Romariz