ME PROMETA!

MEU BEM QUERER

TRAGA UMA FLOR

QUERO ENFEITAR

COM MUITO CARINHO

O NOSSO NINHO.

PODE SER UMA ROSA

SEM ESPINHOS OU UM

PEQUENO VASINHO

DE VIOLETAS.

LINDO SERIA UM

AMOR PERFEITO.

ME PROMETA!