Somente por hoje

Somente por hoje

vamos deixar de lado nossos problemas,

aproveitar cada minuto que estivermos juntos

e curtir o momento presente como se fosse eterno...

Somente por hoje

esqueçamos que tudo se agita lá fora

e façamos dessas quatro paredes

cúmplices silenciosas do nosso amor...

Somente por hoje

existiremos um para o outro apenas...

mapearemos com nossas bocas

nossos corpos carentes de afeto...

Somente por hoje

ouviremos em silêncio

nossos corações acelerados,

cadenciados na mesma frequência.

Hoje é somente o tempo

que parou por algumas horas

para nos presentear com mais momentos...

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 23/09/2009
Código do texto: T1825974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.