Que Tcheca, Meu !

Caramba !

Eu pensei que a Elena

não ia me apresentar

mas nada disso

ela foi até sutil

não poupou esforços

para que eu visse a Tcheca

de lado e de frente

foi de presente

que a Tcheca se animou

e até chorou

me agradou.

Elena mostrou a Tcheca amiga dela

e não poupou esforços para mostrar

sabia que eu ia apreciar

uma Tcheca dessas toda depilada

mostrou-me tudo

não faltou nada

foi na hora de beijar a Tcheca

arrepiou, cochicou-me no pé do ouvido

vai fundo porque ela ainda não tem marido

isso me animou, foi divertido

a Tcheca até chorou, foi doído

e com os olhos todos lagrimejados

sorriu, até dançou

Enquanto Elena mais do que dissimulada

toda entusiasmada ia lavando a Tcheca

pra dar uma reanimada

porque bebeu todas

estava embriagada

A Tcheca prometeu voltar

disse que vai abafar

no próximo verão, no carnaval

e eu espero então...vai ser legal

Vou indo com a Elena

lá pro salão, do clube Municipal.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1825940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.