LÁ SE VAI...

Lá Se Vai...

Pela janela aberta lá se vai o meu amor

Pelo som harmonioso do vento chamo seu nome

Pelo espaço sideral eu grito te amo

Nas ondas sonoras do amor eu te chamo

Sussurro baixinho pra que chegue ao seu ouvido meus segredos

Deixo escrito numa folha solta ao vento a trilha do meu caminho

Pra que um dia quem sabe? Você possa me encontrar

Lá se vai pela madrugada o ultimo segundo

Que acolheu seu beijo

Lá se vai pela madrugada a ultima página do livro

Em que toquei todo seu corpo em amor

Lá se vai pelo encantamento dos sonhos

A pura poesia que tocou a alma da flor

Deixei minha porta também aberta

Pois pelo mesmo lugar que saiu pode querer um dia entrar

Escrito no meu coração sempre estará

Eu amor o amor e eu amo amar

Lá se vai num canto do quarto o ultimo acorde na nossa canção

Em que eu fiz numa madrugada plena

Pra tirar do seu peito a tristeza desse seu coração

Nesses dias cinza quebrou-se a corda do violão

E esvaiu-se no vento toda a nossa paixão

Mas na mesma proporção em que eu escrevo

Lá se vai...

Um dia eu tenho certeza que escreverei

Lá vem...

O amor em forma de anjo

Vestido de branco transparente

Revelando todos os mistérios que um dia eu deixei partir

Expondo todos os sentimentos que nos fazem sorrir

E mostrando também todas as marcas de um corpo cansado

Que eu agradeço aos céus por existir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/09/2009
Código do texto: T1825856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.