Sonho ou Pesadelo.........
Sonho ou Pesadelo.........
Caminho do céu,
Caminho do mar,
Caminho do amor...
Caminho ao seu encontro,
Mas não a vejo,
Em meu sonho, estavas de branco
Sentada sobre uma nuvem
E chamavas por mim
Mas como as nuvens se dissipam
O sonho acabou
E eu acordei sobressaltado
Pensando em ti
Pensativo pensei
Era um sonho com meu amor
Ou o pesadelo de te perder ?
Djalma Pinheiro
Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Instagran: djalmapinheiro4755
Canal no Youtube: @djalmapinheiro1
Skype: djalmapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.