Esperando por sua resposta
Ah, meu amor...
pense na minha proposta.
Estou ansioso,
não consigo dormir...
por favor, não demore...
você quer que eu implore?
Eu não vou resistir...
Ah, meu amor...
dê-me logo a resposta!
Você já me conhece,
sabe bem como sou...
por favor, não ignore...
você quer que eu chore?
Eu não vou desistir!