Estou de volta.

Sei que me separei, fui embora,

Em busca de sonhos e quimeras,

Porém, vejo que chegou a hora,

De recomeçar o que d'antes era,

Hoje, eu sei,felicidade eu tinha,

E deturpei esses valores,

E eu sei, seu coraçào, sabia que eu vinha,

P'ra nos mostrar novos alvores,

E vim. As explicaçôes foram dadas

Pedi perdâo á mulher amada

Houve lágrimas, desabafos,

Quando vi, ela estava em meus braços!

Olhamo-nos ternamente,

Pude sentir, que novamente

Que a vida sorria para mim.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 22/09/2009
Código do texto: T1825752