A mulher que eu amo
A Mulher que eu amo
é tudo o que eu preciso,
é o amor, é o sorriso
que eu guardo, sincero.
A Mulher que eu amo
é a coisa mais linda,
e é por isso que, ainda
é a ela que quero.
A Mulher que eu amo
sabe a minha verdade,
traz a sinceridade
para dentro de mim.
A Mulher que eu amo
é virtude e bondade,
minha realidade,
meu começo e meu fim.