Anjo

Aparência de homem

Brilho no olhar

Rosto de anjo

Sempre um doce caminhar

Veio docemente,

Encantou-me não sei porque

Conquistou-me, inocente,

Me apaixonei por você

Nome de anjo, olhar sedutor

Veio e me trouxe um grande amor

Com um toque me levou ao céu

É você, meu anjo Gabriel

Doce anjo que me apareceu...

Veio à mim em forma de gente

De amor encheu meu coração

E agora que já vi encantos seus,

Me diz: suas asas, onde estão?

Nome de anjo, olhar sedutor

Veio e me trouxe um grande amor

Com um toque me levou ao céu

É você, meu anjo Gabriel

Com um vôo em sua realidade

Levou-me às nuvens, fez de mim sonhadora

Sou criança, não importa minha idade,

Acredito em anjos e em conto de fadas

Como não o vi antes?

Ar de homem, ar de menino,

Mas sempre tão angelical

Um brilho assim,

Que nunca vi igual

Nome de anjo, olhar sedutor

Veio e me trouxe um grande amor

Com um toque me levou ao céu

É você, meu anjo Gabriel

****

G/G

Pq eu tenho um anjinho só pra mim =D