Volta amor
Decidi voltar atrás
Não consigo te esquece
Tudo traz lembrancas suas
Eu vou vivendo sem viver
Você é meu sonho
Meu sonho de amor
Tudo que eu sempre quis
Eu encontrei em ti meu anjo
Es a razão da minha inutil vida
Aquela estrela que reluz
É você querida a dona da minha alma
Nunca se esqueca como enorme meu amor
Ele é maior que infinito é cristalino com agua pura
Radiante como céu é coisa mais linda existe