Você me diz...

Você me diz

Que é feliz

Que têm tudo

Que sempre quis

Eu mudo

Não mudo

Minha forma de pensar

Quem ama não trai

Quem trai

Realmente não ama

Porque amor

Não é só transar

Não é só ficar

Amar é se doar

É se dar

Porque é dando

Que se recebe amor

Amor

ABittar

poetadosgrilos