Por você
Estou aqui
caso precise de mim
Estarei lá
caso algum problema venha a enfrentar
Serei o vento
para afastar os teus tormentos
e serei o chão
para lhe indicar a direção
Para ti serei a água corrente
que purifica a alma da gente
Por você sou isto e tudo que for capaz
serei o firmamento em que o nosso amor se faz