Mãe
Eu sorri quando acordei!
Eu chorei e me escondi.
Eu me alimentei!
Cresci, e conquistei.
Aprendi o sofrer, o sorrir, o viver.
Eu andei o primeiro passo.
Passei e passo todos os dias e te beijo.
Eu agradeço não me esqueço.
Do mundo tiraria todas as palavras em um eterno encontro com você.
Meu amor, meu viver, eu te amo.
Não seria eu se não fosse você.