"POEMA PROMETIDO"

Não consigo guardar só para mim

O sentimento que nos une há algum tempo

confesso que tentei, mas tive medo

Tive medo que meu coração não resistisse

E que, apesar do que um poeta um dia disse

Que de amor já não se morre...

Comigo, não é assim que ocorre.

Estou quase morrendo por ti.

Quando volto para a época em que tudo começou...

Eu não sei - tu te lembras?

Dou-me conta do quanto tu significas para mim...

E jamais teria chegado até aqui

Se não estivesses ao meu lado!

Porque antes...era tanta solidão...

O meu quarto era frio!

Pela janela, nas madrugadas

Contemplava as estrelas

Que pareciam solidárias

Ficando acordadas

Todas piscando para mim.

Mas, meu sonho valeu a pena... tu chegaste

E mostraste que sonho não tem limite.

E eu que não dormia

De tanta saudade que sentia

Aprendi, contigo, a dormir, bem mais e melhor

Porque, até nisso, tu és bom!

Eu vi em ti, também

Um coração aberto, tão carente quanto o meu

E isso nos unia cada vez mais...

Confesso: tu não és o mesmo de antes

Nem eu, tampouco.

Tu ganhaste experiência, contemplação!

Tenho comigo cada uma das tuas peripécias

Que conhecemos juntos, e aquelas que ainda virão!

Como disse antes, ninguém permanece o mesmo numa relação.

Tenho muito de ti. Aprendi a correr

Tu aprendeste muito comigo; aprendeste a pensar.

Admiro tua praticidade - tua perspicácia.

O teu "dormir" e teu modo de "acordar".

Hoje eu sei o porquê de tanta felicidade.

Fiquei muito prática ao teu lado

Sim, porque o tempo urge...

Parte do meu tempo é pra ti

Parte do teu tempo é para mim.

Ficamos a nos contemplar...

Eu desvendo o teu pensamento

no simples jeito de me olhar!

Somos cúmplices em todas a instâncias

E hoje eu preciso te dizer que;

Nunca pensei que na vida,

Criar um "GATO"

Desse tanto prazer!...

Geneci Almeida

17:10:07

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 22/09/2009
Código do texto: T1825580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.