Eis me aqui.

Eu estava procurando por você.

Andei, andei, mas nem toda distancia me fez desistir.

Cada caminho percorrido e alcançado eu gritava.

Erguia minha cabeça olhando para o céu, seu nome então chamava.

E os ecos de minhas palavras seguiam soltos e livres buscando o infinito.

Às vezes minhas pernas pareciam não querer me obedecer, eu rastejava.

Mas não desistia,me cansava ,seguia.

O sol ardente castigava na chuva eu escorregava e o vento tentava me cegar.

E quando caia a noite, eu seguia o brilho da lua, sem parar eu te procurava.

Subia montanhas atravessava a mata me arranhava nos espinhos.

Mas eu sabia que a jornada seria longa até chegar até você.

Eu te procurava, sem saber onde forças eu encontrava.

Seguia em frente sem olhar para trás.

E quando então te encontrei.

Foi tão encantado que toda esta caminhada que percorri.

Depois do beijo e do abraço que te dei, te senti.

Cada passo valeu tanto quanto saborear o prazer de estar contigo.

Eis me aqui, eis que agora nada mais vai ser distancia, pois nossa união jamais será desfeita.