Não se esquece...

Ler pensamentos

desnudar uma alma

tudo num momento

num instante mágico

feito com toda calma

fica fácil a leitura...

quando os olhos falam

quando os atos mostram

quando a pele exala

o coração sussurra

corpo mostra

a voz embarga

nada se esconde

tudo aparece

e não se esquece...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 22/09/2009
Código do texto: T1825488