Dúvidas

Amor...

O que será?

Da onde vem?

Do coração

Saudade...

Como acontece?

É só me separar de você por um segundo, que isso acontece!

Karolina Nunes
Enviado por Karolina Nunes em 22/09/2009
Código do texto: T1825485