SONHO REALIZADO
Sinto-me - em tudo por tudo - realizado
pois no que relato minha querida,
não existe nada equivocado
se tenho você ao meu lado
sendo tudo de bom na minha vida,
- isso é o que eu sempre quis -
não posso me sentir infeliz
se estou muito bem acompanhado !...
Tendo-te na minha vida, tenho a felicidade
com a certeza de que não estou só,
será que preciso na realidade
realizar outro sonho maior ?...
*****************************************
***************************
************
- Águas Lindas - GO - 22 de setembro de 2009 -