QUERO...
Quero ver-te
E tenho medo de perder-me
Nesse querer ansioso
Que impede o discernimento
Dos fatos
E mistura o real ao sonho
Frustrado
Do passado.
Quero tocar-te
E bendigo a distância
Desses dias vazios
Que impedem a concretização
Desse desejo infinito
E acalmam a fúria
Insatisfeita
Dos sentidos.
Quero ganhar-te
E agradeço a demora
Do encontro esperado
Que protela a hora
E adia a verdade
Final
Do amor.