AMOR SILVESTRE

Você é feito de pensamento

de energia suspensa

de corpo sem forma

substância intangível

que expande e transforma

é feito de luz, é etéreo

aparece e some

meu doce mistério

sem dono e sem nome

tem gosto de chuva

voz de uma onda

brilho de raio

me olha, me sonda

tua pele é feita de fogo

tua boca, explosão

tuas mãos força de rocha

teu abraço, proteção

solto, leve, nuvem

voa, vens assim na minha janela

me canta um canto silvestre

me invade, me atropela

sutil, suave, intenso

me leva e me devolve

na fumaça de um incenso

me derrete e me dissolve

você é feito de ar

de bolha de sabão

feito de grão de areia

só respiração

portanto estás em mim

ontem e a partir de agora

minha alma te recebe

aberta, de dentro para fora

Bem-vindo!

Giovana Rossa
Enviado por Giovana Rossa em 22/09/2009
Código do texto: T1825401