DESEJO  TALHADO  NA  CARNE


Talho na carne o desejo imaginado
da entrega sem hipocrisia dos amantes
atendendo ao chamado do corpo,
conhecendo as manhas e
permitindo os vícios do prazer...

Na profunda emoção
espantam-se os demônios da paixão
e vai se perdendo o tino
no retrato nu da vida,
na sinfonia inacabada
de uma noite proibida de amor...

Esses desejos sem pudor,
sem assinaturas e identidade
me ensinam o caminho das pedras
que minhas mãos descobrem
e novamente se perdem...