DOM DE AMAR

A ignorância é o grande gerador,

Produz todos os males existentes;

Gera o ódio, o que mais causa dor;

E nós ainda assim somos persistentes;

Em odiar, duvidar e até matar!

Estamos todos errados,

Deveríamos perdoar e apenas amar;

Não percebemos que estamos ferrados,

A ignorância nos contamina,

Estamos cada vez mais encurralados,

Assim o vírus nos assassina,

E agora nos desesperamos,

O suicídio parece mais fácil,

Acabando com a dor que criamos,

Até onde vai nosso orgulho,

O mundo não precisa disso,

Vamos silenciar este barulho,

E pra sempre calar,

Para apenas cultivar,

O dom de amar.