DIA DOS AMANTES!
Ser amante é antes de tudo vencer o obstáculo hipócrita de pureza/impureza
É teologia de libertação, é não reprimir nem negar, é deixar-se ser o que é
É um pouco de egoísmo no enlevo da doação, é amor desnudo de ética
É abraço pretenso da não convenção, é querer mutuo por querer mutuo
É negar a negação, é poesia de resistência, é experiência do pecado venial
Na alegria, no prazer de um encontro lúdico, é mediação de cumplicidade
Reciprocidade, é inebriar-se no deleite da transgressão, é nudez de graça e beleza
Do estado de amar incondicional dos amantes. Complete...(...)