Traição
Traição
Como se não tivesse acontecido nada
Você me veio com sorriso de culpa
Estampado nas palavras
Entre provas e argumentos
Não escapava
Da vulgaridade de amante
Traidora com um simples golpe
Levou embora minha alma
Bebeu do meu sangue
E devorou o meu amor
Cuspindo o ódio na minha cara
Traição
Flecha de veneno amargo
Em meu peito apaixonado
Como pode ser tão fria?
Como pode ter deixado de me amar
Da noite pro dia?
Nenhuma explicação
Nenhuma declaração arrependida
Vai curar minha ferida
Você não feriu apenas um homem
Você feriu o poeta
Que tanto fez por você
Juras, musicas, serenatas
Noites perfeitas
Onde o sol nem era tão importante
Entre nós
O que foi que aconteceu?
Desse seu desejo infame
De menina inquieta
Deixou se levar pelo momento
E jogou tudo pro ar
Como se não tivesse acontecido
Nada entre nós
Nem o mínimo de consideração
Arquitetou minha destruição
Quando beijou outros lábios
Que não foram os meus
Planejou o meu fim
Quando abriu um sorriso de vontade
Para outro desconhecido
Que só queria se divertir contigo
Não é justo você receber
Tanto amor
Quanto eu te dei
E desperdiçar
Sem ao menos pensar no futuro
Sem ao menos olhar para trás
Os frutos
Das sementes
Que sonhamos e plantamos
Juntos, que regamos com lagrimas
E vida de nossos próprios corpos
De um entrega sem sentido
Sem dia nem hora
Esperando o infinito
Não dá para acreditar
Enquanto você me liga desesperada
Esperando meu perdão
Mim afogo em um copo largo e fundo
De água do diabo
Que me deixa louco
Alimentando-me das sombras
E deixando as trevas
Levar minha alma
De madrugada
Entre sustos e surtos
Lembro a sua cara sacana
De menina bacana
Dizendo tanta coisa bonita
Jurando amor eterno
Escolhendo meu terno preto
Para no futuro casarmos na igreja da praça
E definir
O que definimos
Olhando as estrelas
Que desenhava o céu
Foi tudo em vão
Por sua traição tola
Por sua maluquice,
Por sua burrice
Agora não adianta voltar
Não adianta
O ódio é denso em meu olhar
E o amor desintegrado
Vive como atamos
Suspenso no ar
Subindo pro além
Onde ninguém irá encontrar