Eu amo você

Quando estou loge de você

Meu coração, sofre batendo

Fraco quase morrendo

Mas quando está por perto

Tudo parece ficar certo

Sabe por que?

- Eu amo você!

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 22/09/2009
Código do texto: T1825380