Abraço
Abraço
Foi incrível
Sensação diferente
Em um simples abraço
De saudade
De lembrança
De um sentimento
Antigo que voltava a nascer
Entre um copo de vodka
Um olhar se perdia
No meio de tudo
Era só você que eu queria
Não deu para evitar
Nesse simples abraço
Eu voltei a me apaixonar
Sentir o seu cheiro
A sua alma em harmonia com minha
Foi nesse abraço
Que me vi em outro espaço
Em outro universo
Por alguns segundos eu me sentir feliz
Esqueci o mundo
Imediato tormento passado
Em seus braços
A vontade de querer não querer
Mas o destino sempre nós traz
Onde nunca deveríamos ter saído
Um foi feito pro outro
E a vida se carrega de nos unir
Meu coração deu sim de novo
Para te amar sem fronteiras
Deixando um medo antigo
Enterrado pela decepção
De nunca ter sentido
O beijo prometido
Foi nesse segundo
Seu perfume brincou com meus sentidos
Foi um abraço como simples amigos
Mas se querer
Sabemos que algo ali
Nasceu de um abraço apertado
Acompanhado
De um conversa simples
De um sorriso
No meio das palavras
Se amar não for suficientemente
Para percebermos
O que estamos perdendo
Ao nascer de cada manhã
Depois de tanto tempo
Foi bom te ter por segundos
Como se o tempo parasse
As pessoas sumissem
Restávamos nós dois
E uma bela noite de inverno
Abraço misturado com um sorriso
De dois apaixonados fingindo serem amigos!