Nosso amor

Amo-te!
Este sentimento em mim
ao falar contigo, me faz feliz
Causa-me alegria 
só em ouvir teu nome

Ver-te então...
É voltar onde mora a esperança
com a alma leve entre as nuvens

Como eu te amo...
E tantos homens desejariam
ter um amor assim
de um alguém que os vissem
como um céu luminoso

Assim como és
um céu em mim
A coisa mais linda
e gostosa de sentir
O sentimento mais puro
que pude sentir em mim

Saiba amor meu

que tudo que há em ti agrada
a tudo que há em mim

Pra que negar este amor que sinto
Se em minh’alma é posto, escrito...
Se em cada abraço teu
O paraíso se faz todo meu
neste amor tão nosso
tão eterno entre tu e eu.

 
 
 
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 22/09/2009
Código do texto: T1825331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.