Leva um tempo

Mesmo que seja um pensamento involuntário

e de mais puro ato de reflexo

aqui cabe bem meu comentário

independente de credo, raça ou sexo.

Leva um tempo para passar

e um outro para esquecer

não é bom retardar

e nem tente querer.

Deixe as coisas com estão

ponha fé e siga em frente

desocupe seu coração

faça as coisas diferente.

Eu passei por poucas e boas

tenho a tal experiência

aprendi com a força das leoas

nossa vã existência.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1825200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.