Não dá mais
Sorrisos, olhares
Beijos, abraços
Mãos, enlaces
O branco da lua nos mostra a felicidade?
Será que ela é desse jeito tão magnífica?
Não! Não pode ser
Barulhos, estrondos
Choro
Escorre algo?
Uma lágrima translúcida cai sobre a face.
Tristeza, abandono
Sofrimento
Abate de um coração que não quer ser amado novamente!