não existe graça no amar.

Chega, não quero mais falar de amor.

Esta coisa encantadora e sublime.

Que só faz enganar coração, atormentar a alma.

Irrita, deixa-me nervoso me tira à calma.

Parece até brincadeira, coisa sem sentido.

Chega sem pedir licença invadindo coração como se ele fosse hotel, uma pousada.

E depois que se aloja,quando menos esperamos sai, sem dizer nada.

Deixa para trás recordações, pensamentos infinitos.

Da vontade de rir da cara do amor.

Ou então nós que sonhamos, somos todo sonhador.

Porque é que procuramos nas pessoas, essa coisa que perece ser boa.

Mas que também machuca, é remédio e é tédio.

Conforta e cansa, pesa é leve longo e breve.

Chega, para mim não há esperança de viver amando.

Cada vez que amo me engano.

Ou será que o engano esta em amar.

Como saber, como prover.

Ainda se pudesse me armar, pra quando o amor chegasse que eu esteja preparado.

Esquive-me, ou que eu fuja então.

Até quando ficar vivendo de trapaças.

Amor não tem graça,vem e vai,logo passa.