ESTAÇÕES DO CORAÇÃO
A primavera chega fria.
Frio também esta meu coração,
que em minha alma se aninha,
e com ela voa aconchegado,
procurando a beleza das cores,
que sua presença traz,
quando o sinto ao meu lado.
Olhar fixo no firmamento,
os pés presos ao chão,
sinto no peso do sofrimento,
a dor de uma morta paixão,
e, me encolhendo na primavera,
faço do inverno minha estação.