TE AMO ...EU SEI!


                NAVEGAREI RUMO A SEU TOQUE AMOR
                 EM PENSAMENTOS EM LAGOS ANTES 
                  NUNCA NAVEGADOS , SIM NAVEGAREI...
                    EM BUSCA DE SEUS BEIJOS E AFAGOS.

                
                 TORNA-ME-EI  ESCRAVA DOS SEUS ENCANTOS
                  PRENDER-TE - EI  JUNTO AOS MEUS ACALANTOS
                   SERÁS  MEU  SUDITO  POR VONTADE OU VAIDADE
                    ENTREGUE ... EM MEUS BRAÇOS SONHARÁS...
     
                 COM OS DELEITES QUE TE ADORNAM OS SENTIDOS
                   E DEGUSTARÁS  OS BEIJOS  QUE  NOS CONSOME
                    NÃO  FUJAS DESSE AMOR  QUE SENTES...
                      SE FUGIRES  ATÉ PRA TI ...SABES  QUE MENTES!

                   VENHA AMOR  ... BUSCAR  O QUE É TEU...
                    O MEU EU !  ESSE AMOR PUERIL E   MEUS LÁBIOS 
                     QUE SÃO APENAS  DELEITES  PARA OS SEUS. 







       

              
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1825130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.