Das Grades do Meu Jardim
Te olho daqui de trás das grades
Do meu jardim enquanto passas
Não me canso, todas as tardes
Te vejo ir por entre as casas.
Não sei teu nome, por enquanto,
Não sei teu cheiro, a tua voz
Mas saibas que te quero tanto
Tirar as grades de entre nós.
Como se o mundo fosse aberto
Sem grades para nos separar
Me vejo livre, mas incerto
Da hora em que irás voltar.
Te olho por entre minhas grades
Do meu jardim, vem me olhar
Não se preocupe, tenho as chaves
Caso sintas que deva entrar.