AMOR QUE PARA SEMPRE EU QUERO

Na tarde de primavera

O dia ia se deitando

Eu com você sonhando

A noite a nossa espera

O sol quase dormia

Eu, tua lembrança e a poesia

No coração a vontade de te beijar

No silêncio da quase noite, era quase hora de te encontrar

Ia contando os segundos

Quase minutos, me convenci das horas

Como naquele momento, outrora

Era sempre aquele sensação

A vontade do teu no meu peito

O desejo de sempre te ter, amor perfeito

Bem mais do que em minha inspiração

Na realidade de nossa emoção

E no tempo parei

Em nós dois pensei

E caminhei para te encontrar

Para novamente o nosso amor eternizar

Sonho sincero

Amor que para sempre eu quero!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/09/2009
Código do texto: T1825100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.