Um Gesto
Aguardo, agora, só um gesto
Nesta esquina em movimento
Meu coração em protesto
E eu trancadro rua a dentro.
Um gesto que me permita
Me aproximar do honesto
Que meu peito era outrora
E agora, é só o reflexo.
N'outra esquina tu caminhas
Leve, linda, em manifesto
À Primavera que vinha
E eu fiz dela algo funesto.
Meu peito vítima de seqüestro
Você, que o leva, irei seguir
Enquanto aqui, só o meu resto
Aguarda um gesto seu pra ir.