A cor do pecado

A cor do pecado

Coração alerta...

desejos

infiltrando-se no meu âmago.

Um mágicco

sentimento desabrochando

a todo vapor

A cada instante

é mais incessante

esse fluir

do"pecado"

Apesar de tudo

quão difícil é

não poder

entregar-me

A cor do pecado,

é a sombra

amarga dos meus

votos de Amem.

Della
Enviado por Della em 22/09/2009
Código do texto: T1825075