A Alguém Que Chora Agora
Em algum lugar no mundo
Alguém agora chora
Sem motivos, sem fim,
Alguém chora por mim.
De saudade, ou de medo,
De desejos ou vaidades
Chora pelos seus segredos,
Chora forte, de verdade.
O segredo que eu guardo
Do que fiz, do que chorei,
Em algum lugar do mundo
Que agora já nem sei.
Alguém chora tanto agora
Que a vontade é partir
Pra algum lugar do mundo
Onde eu faça alguém sorrir.