Vem me amar

Meu homem,

vem me amar por todo sempre,

até os fins dos tempos,

até exaustos de tanto prazer

possamos contemplar a lua,

juntos,

ligados,

envolvidos por todo sempre.

Eternos.

Completos.

Únicos.

(Kássia Gomes)