Contrabando
É essa anarquia
que semeio,
essa alegria
que me veio!
Eu louco, anarquista,
Ela química,
contrabandista,
Roubou-me sonhos
Levou para além
das fronteira
sei lá de quem!
Que vá, que fique,
estique, volte.
O que fizer, então, assino.
Volte pra nunca,
pro meu peito.
Ela química, eu assassino.