Eu Delírios Dela Lírios Eu
Flutuo como não se deve
Por ela que me ganhou
A vida, eu sei, nos engana
E engana ela o amor.
Se hoje estou longe dela
Um dia hei de pra ela voltar
Sei bem, como bem sabe ela
O coração dela é meu lar.
A saudade é coisa boa
Se a gente cuida da flor
Que semeamos no peito um dia
E cuidamos - a flor do amor.
Sei que lá na mesma janela
Ela me espera, e vou voltar,
Levar flores e amor e dela
Será, só dela, o meu amar.