COLO DE AMOR
=COLO DE AMOR=
De colo eu careço.
Meu pensamento quer repouso,
os mais belos sonhos,
precisam ser massageados.
Sentir o meu corpo, transcendendo,
em busca do seu.
Colo,
é que nem poesia,
retira, lá do fundo, a alma,
e alimenta o amor.
Colo que se faz ausente.
Felicidade fica em semente,
aprisionados, os sonhos,
padecem.
Venha libertar os meus sonhos.
Juntos, cultivaremos as sementes.
Em grandes cachos, colheremos,
a felicidade.
Tonho Tavares